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Chinawok mit Mie-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln100 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Putenbrustschnitzel175 g
Ei1
Möhre ca. 100 g1
braune Champignons100 g
Zwiebeln100 g
Frühlingszwiebeln ca. 100 g2
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisedn
Hühnerbrühe instant ( Alternativ ½ TL Glutamat )1 TL
2 * ½ Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie Nudeln in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und durch ein Küchensieb abgießen. Putenbrustschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Möhre mit demSparschäler schälen und in feine Stifte ( ca. 4 – 5 cm lang ) schneiden. Champoignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Putenfleischstreifen darin karäftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und das leicht verquirlte Ei darin anbraten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemüse ( Möhrenstifte, Zwiebelspalten, Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe ) darin anbraten / pfannenrühren.Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfefferaus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen. Zum Schluss die vorbereiteten Mie Nudeln zugeben/unterheben und kur mit erwärmen. Chinawok mit Nudeln mit jeweils einem halben Radieschen garniert servieren,

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