Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 400 g |
Sojasoße | 6 EL |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chinesische Eiernudeln | 100 g |
salz | etwas |
ÖL | 2 EL |
Zuckererbsen oder auch normale Erbsen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen und trockentupfen, mit 3 EL Sojasoße vermischen
2.Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zuckererbsen putzen
3.Nudeln nach anweisung in Salzwasser zubereiten
4.Öl in eine Pfanne mit hohem Rand (der Wok) erhitzen
5.Garnelen anbraten. Herausnehmen, beiseie stellen
6.Gemüse ca 5 Min dünsten
7.Nudeln und Garnelen dazugeben mit dem Rest der Sojasoße abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Asia-Gemüse mit Garnelen“