Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebeln Knoblauch fein gehackt nach belieben | 2 |
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Weiรwein | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Creme fraiche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken in Butterschmalz glasig dรผnsten Champignons zugeben mitdรผnsten . Karotten und Lauchzwiebeln zerkleinern zugeben und mit Weiรwein ablรถschen Gemรผsebrรผhe zugeben und 10 min. kรถcheln lassen. Creme fraich rein und mit den Nudeln vermengen.
2.Ein Freitagsnudelrezept fรผr meine fleiรigen Zeitungsmรคdels siehe Nudelpfanne allerlei im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSchnelle Schwammerl Schlemmerpfanneโ