Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze | 500 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Glas Cognac | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen,waschen,in streifen schneiden,Zwiebel würfeln, zusammen mit den Pilzen und der Petesilie in der zerlassene Butter dünsten.Salzen und pfeffern.Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren und mit Cognag abschmecken. Als Beilagen Nudeln oder Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pilze in Käsesoße“