Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Schinken luftgetrocknet | 6 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 6 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 2 EL |
Weiรwein | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze putzen, einmal quer halbieren. Den Schinken in Grรถรe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbeiblรคtter waschen, trockenschรผtteln. Die Pilze pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablรถschen. Pilze mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPilz-Saltimboccaโ