Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
125g gekochter Schinken | etwas |
1EL Butter | etwas |
250g Champignon | etwas |
2 Frรผhlingszwiebeln | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
4 Scheiben Tost | etwas |
250g Camenbert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken wรผrfeln.in Butter erwรคrmen.Pilze putzen. in Scheiben schneiden. Zum Schinken geben .kurz mitbraten. Zwiebeln putzen. in Ringe schneiden. Petersilie hakken .mit Zwiebeln zu Pilzmasse geben und dรผnnsten. Brote toasten. auf ein gefettetes Blech legen Pilzmischung darauf verteilen KK
2.Kรคse in Scheiben schneiden. auf Pilzmasse legen. Mit Pfeffer bestreuen .Toastbrote bei 220 Grad. 10 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu โPILZ-TOASTโ