Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Holzspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Die Zwiebeln in einer heiรen Pfanne mit 1 Esslรถffel รl dรผnsten.Die Pilze zufรผgen und ca.5 MInuten mit braten.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Die Pilze zusammen mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch abschmecken.Die Gekochten Schinken scheiben mit den Pilzen belegen.Schinken รผberklappen und mit Holzspieรen feststecken.Die Schinkentaschen in 2 Esslรถffeln heiรen รl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โSchinkentaschenโ