1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentaschen

Schinkentaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gekochter Schinken8 Scheiben
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Die Zwiebeln in einer heiรŸen Pfanne mit 1 Esslรถffel ร–l dรผnsten.Die Pilze zufรผgen und ca.5 MInuten mit braten.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Die Pilze zusammen mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch abschmecken.Die Gekochten Schinken scheiben mit den Pilzen belegen.Schinken รผberklappen und mit HolzspieรŸen feststecken.Die Schinkentaschen in 2 Esslรถffeln heiรŸen ร–l von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkentaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich