1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat mit Kartoffeln und Schmand

Pilzsalat mit Kartoffeln und Schmand

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln3 Stรผck
Champignons350 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Kopfsalat frisch1 Stรผck
rote Zwiebel1 Stรผck
Butter2 EL
Schnittlauch1 Bund
Schmand150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und wรผrfeln .Die Pilze putzen und in scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.Den Kopfsalat zerpflรผcken,waschen und trockenschรผtteln.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 10 Min. unter gelegentlichen Wenden braten,bis

    2.Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben.Dabei den Schnittlauch waschen mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Rรถllchen schneiden.Den Schmand glatt rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen.Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darรผber verteilen.Mit dem Schmand betrรคufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzsalat mit Kartoffeln und Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich