Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 Stรผck |
Champignons | 350 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Kopfsalat frisch | 1 Stรผck |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Kartoffeln pellen und wรผrfeln .Die Pilze putzen und in scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.Den Kopfsalat zerpflรผcken,waschen und trockenschรผtteln.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 10 Min. unter gelegentlichen Wenden braten,bis
2.Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben.Dabei den Schnittlauch waschen mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Rรถllchen schneiden.Den Schmand glatt rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen.Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darรผber verteilen.Mit dem Schmand betrรคufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โPilzsalat mit Kartoffeln und Schmandโ