Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 3 kl |
Champignons | 500 gr |
butter | 65 gr |
salz,pfeffer | etwas |
sahne | 250 gr |
schweinefilets | 500 gr |
gemüsebrühe | 250 ml |
grüne bandnudeln | 200 gr |
creme fraiche | 200 gr |
gouda am stück oder gerieben | 150 gr |
Petersilie | 6 stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.zwiebel schälen,fein würfeln.pilze putzen und in scheiben schneiden.25 gr butter in einem topf erhitzen......zwiebel glasig andünten........pilze zufügen.....8-9 min dünsten.......salzen,pfeffern......sahne zugießen.....aufkochen.
2.filet in streifen schneiden.........öl erhitzen, fleisch darin kräftig anraten....salzen,pfeffern. mit brühe ablöschen.......aufkochen.
3.nudeln in salzwaaser lt packung zubereiten........abgießen,abtropfen. nudeln,fleisch mit brühe und creme fraiche zu den pilzen geben.......gut mischen .......evtl salzen ,pfeffern.
4.petersilie waschen und bis auf etwas zum garnieren ........fein hacken.käse fein reiben,gehackte petersilie unter die nudelmischnung geben.........in eine auflaufform geben ,käse drüber streuen,40gr butter in flöckchen drauf verteilen 200grad , 15-18 min überbacken........petersilie garnieren
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vom
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