Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Brokkoli | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Eßl. |
Mozzarella | 125 gr. |
Gemüsebrühe instant | 250 ml. |
Salz und schwarzer Pfeffer Bunter Pfeffer | etwas |
luftgetrockneter Putenschinken | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln garen. Brokkoli putzen, Röschen abschneiden, garen. Zwiebel schälen, würfeln. Nudeln abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen, Nudeln anbraten. Brokkoli hinzufügen, mitbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Schinken (bis auf 4 Scheiben zum Garnieren) dazugeben, untermengen. Pfeffern, mit Schinken, evtl. Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Brokkoli-Pfanne“