Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pilze Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, je nach Geschmack) | 75 gr |
Butter, Salz, Pfeffer | 1 EL |
Eier | 2 |
gehackte Petersilie | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, nur wenn unbedingt nötig, rasch waschen, in dünne Scheiben schneiden.
2.In der heißen Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Die verquirlten Eier drübergießen. Wie angegeben stocken lassen.
3.Zum Schluß die gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pilz- Omelett“