1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Auflauf

Spätzle-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Cabanossi250 gr
grüne Paprika1
Champignons200 gr
rote Zwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
Eier5
Milch250 ml
geriebene Muskatnuss etwas
geriebener Gouda100 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze säubern. Zwieneln in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen. Cabanossi u. Gemüse ca. 3 min. anbraten. Spätzle unterheben.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken. Vier kleine Auflaufformen fetten u. die Spätzlrmischung darin verteilen. Mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich