Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cabanossi | 250 gr |
grüne Paprika | 1 |
Champignons | 200 gr |
rote Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenƶl | 2 EL |
Eier | 5 |
Milch | 250 ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Gouda | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Die SpƤtzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze sƤubern. Zwieneln in dünne Spalten schneiden. Ćl erhitzen. Cabanossi u. Gemüse ca. 3 min. anbraten. SpƤtzle unterheben.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken. Vier kleine Auflaufformen fetten u. die SpƤtzlrmischung darin verteilen. Mit der Eiermilch begieĆen und mit dem KƤse bestreuen. Im heiĆen Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Auflaufā