Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cabanossi | 250 gr |
grüne Paprika | 1 |
Champignons | 200 gr |
rote Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 5 |
Milch | 250 ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Gouda | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze säubern. Zwieneln in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen. Cabanossi u. Gemüse ca. 3 min. anbraten. Spätzle unterheben.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken. Vier kleine Auflaufformen fetten u. die Spätzlrmischung darin verteilen. Mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
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