Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Champignons | 100 g |
Kräuterseitlinge | 100 g |
Pfifferlinge | 100 g |
Butter | 10 g |
Speckwürfel | 100 g |
Petersilie, glatt | ½ Bund |
Schalotten | 2 |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden. In der Butter mit Speckwürfeln und Schalottenwürfel scharf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, gehackte Petersilie untermischen.
2.Die Eier aufschlagen, verquirlen, kräftig würzen und in die Pfanne über die Pilze geben. Stocken lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Pilzomelette“