1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzomelette

Pilzomelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Champignons100 g
Kräuterseitlinge100 g
Pfifferlinge100 g
Butter10 g
Speckwürfel100 g
Petersilie, glatt½ Bund
Schalotten2
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden. In der Butter mit Speckwürfeln und Schalottenwürfel scharf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, gehackte Petersilie untermischen.

  • 2.Die Eier aufschlagen, verquirlen, kräftig würzen und in die Pfanne über die Pilze geben. Stocken lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich