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Eierpilz-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt )100 g
Eier2
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe instant2 TL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html )3
Stängel Dill2
Cherry-Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stücke schneiden. Olivenöl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrühren anbraten und beim Braten mit Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwärmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhälften und Tomatenhälften, mit Dillzweig garniert, servieren.

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