1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpilz-Omelett

Eierpilz-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt )100 g
Eier2
Olivenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe instant2 TL
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prisen Pfeffer2
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html )3
Stรคngel Dill2
Cherry-Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stรผcke schneiden. Olivenรถl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrรผhren anbraten und beim Braten mit Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwรคrmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhรคlften und Tomatenhรคlften, mit Dillzweig garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierpilz-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich