Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt ) | 100 g |
Eier | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 2 TL |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prisen Pfeffer | 2 |
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html ) | 3 |
Stรคngel Dill | 2 |
Cherry-Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stรผcke schneiden. Olivenรถl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrรผhren anbraten und beim Braten mit Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwรคrmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhรคlften und Tomatenhรคlften, mit Dillzweig garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEierpilz-Omelettโ