Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt ) | 100 g |
Eier | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe instant | 2 TL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html ) | 3 |
Stängel Dill | 2 |
Cherry-Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stücke schneiden. Olivenöl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrühren anbraten und beim Braten mit Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwärmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhälften und Tomatenhälften, mit Dillzweig garniert, servieren.
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vom
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