Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wiener Würstchen | 2 |
Eier | 2 |
Bärlauch frisch | 2 Bl. |
Petersilie | etwas |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Würstchen in Stücke schneiden und halbieren. Den Bärlauch und die Petersilie klein schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne Ol heiß werden lassen und die Würstchenstücke anbraten. Nun die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen. Zum Schluß den Bärlauch und die Petersilie darüber streuen und kurz andünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Pfiff“