Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wiener Wรผrstchen | 2 |
Eier | 2 |
Bรคrlauch frisch | 2 Bl. |
Petersilie | etwas |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und halbieren. Den Bรคrlauch und die Petersilie klein schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Pfanne Ol heiร werden lassen und die Wรผrstchenstรผcke anbraten. Nun die verquirlten Eier darรผber geben und stocken lassen. Zum Schluร den Bรคrlauch und die Petersilie darรผber streuen und kurz andรผnsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โEierpfannkuchen mit Pfiffโ