1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Pfiff

Eierpfannkuchen mit Pfiff

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Würstchen2
Eier2
Bärlauch frisch2 Bl.
Petersilie etwas
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Würstchen in Stücke schneiden und halbieren. Den Bärlauch und die Petersilie klein schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne Ol heiß werden lassen und die Würstchenstücke anbraten. Nun die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen. Zum Schluß den Bärlauch und die Petersilie darüber streuen und kurz andünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich