Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen | 2 |
Butter | etwas |
Zucchini , gewürfelt | 1 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Eier Freiland | 4 |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle , Salz, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kümmelpulver | 1 Prise |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Milch fettarm | 2 EL |
Basilikum frisch, fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zucchini - und Zwiebelwürfel dünsten.
2.Die Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen, Parmesan gerieben unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmelpulver und Ingwerpulver würzen. In die Pfanne gießen, bei geschlossenen Deckel und niedriger Hitze stocken lassen.
3.Die Brötchen halbieren und alle vier Hälften mit etwas Butter bestreichen. Die Eier darauf verteilen und etwas Basilikum darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kessy's Eier mit Zucchini auf Brötchen“