1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzpfanne mit Bauerbutterbrot

Waldpilzpfanne mit Bauerbutterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze ( Selbst im Harz gesammelt / Ziegenlippe, Maronen und Steinpilze400 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Sonnenblumenรถl3 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
Petersilie4 Stรคngel
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze sorgfรคltig putzen ( Achtung nicht waschen ! ) und klein schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 3 EL ) und Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 โ€“ 6 Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 6 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 6 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Petersilie und Salz servieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilzpfanne mit Bauerbutterbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich