1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzpfanne mit Bauerbutterbrot

Waldpilzpfanne mit Bauerbutterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze ( Selbst im Harz gesammelt / Ziegenlippe, Maronen und Steinpilze400 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Sonnenblumenöl3 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
Petersilie4 Stängel
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze sorgfältig putzen ( Achtung nicht waschen ! ) und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 3 EL ) und Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 – 6 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie und Salz servieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzpfanne mit Bauerbutterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich