Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze ( Selbst im Harz gesammelt / Ziegenlippe, Maronen und Steinpilze | 400 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
Petersilie | 4 Stรคngel |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waldpilze sorgfรคltig putzen ( Achtung nicht waschen ! ) und klein schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 3 EL ) und Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 โ 6 Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 6 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 6 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Petersilie und Salz servieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWaldpilzpfanne mit Bauerbutterbrotโ