Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
frische kräuter | 1 Bund |
Schalotten gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Eier | 8 |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Emmentaler gerieben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pilze putzen , in dünne scheiben schneiden
2.kräuter waschen , trockenschütteln und hacken
3.in einer pfanne die butter erhitzen , pilze und schalotte anbraten
4.die eier mit der sahne , kräutern , salz pfeffer und cayenne verquirlen
5.über die pilze gießen und mit dem käse bestreuen.
6.bei schwacher hitze stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „eierpfanne mit champignons“