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Böhmische Pilzsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
mehligkochende Kartoffeln350 g
Butter1 EL
Fleischbrühe1 L
kleine Steinpilze150 g
Eigelb2
Sauerrahm, Salz, weißer Pfeffer150 g
Dillspitzen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleien Würfwl schneiden.Butter in einem Topf erhitzen, die Zwioebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen,zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.2. Pilze säubern, putzen, in feine Scheiben schneiden. In die Brühe geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.3. Eigelbe mit Sauerrahm verquirlen. Suppe von der Herdplatte nehmen. Eier-Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Dillspitzen bestreut servieren.

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