Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 |
Austerpilze | 250 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 5 |
Bund Thymian | ½ |
Eier | 2 |
Sahne | 50 |
Mozzarella | 250 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett45,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen, in Stรผcke schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe teilen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Pilze im รl andรผnsten. Mit salz, Pfeffer wรผrzen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen in eine Gratin-form geben. Thymian abbrausen, trockentupfen, Blรคttchen abzupfen. Mit Eiern, Sahne verrรผhren, salzen, pfeffern, aufgieรen. Mozzarella wรผrfeln, aufstreuen.. den Pilz-Auflauf ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โBunter Pilz- Auflaufโ