Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilzkappen | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Korianderkรถrner | 1 Tl |
schw Pfeffer grobgeschrotet | ½ Tl |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenรถl | ⅛ l |
glatte Petersilie | ½ Bd |
Rucola | 2 Bd |
Parmesan gehobelt | 20 g |
etwas Crema Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pilze falls nรถtig mit einem Pinsel vorsichtig putzen u die Stiele abschneiden.
2.Die Knoblauchzehe abziehen u im Mรถrser mit dem Salz, den Korianderkรถrnern u dem Pfeffer zerstoรen. Den Zitronensaft u das Olivenรถl unterrรผhren und die Marinade รผber die Pilzkappen verteilen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3.Dann die Pilze auf dem heiรen Grill garen. Auf der Kappenseite ca. 4 Minuten auf der Innenseite nur sehr kurz.
4.Die Petersilie waschen u trockenschรผtteln. Sehr fein schneiden. Die Rucola verlesen, waschen, trockenschรผtteln. Stiele entfernen.
5.Die Teller mit dem Rucola auslegen u mit der Pilzmarinade u etwas Crema Balsamico betrรคufeln. Die gegrillten Pilze mit der offenen Seite nach oben anrichten. Mit der Petersilie bestreuen und Parmesan darรผber hobeln.
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vom
Kommentare zu โAusternpilze gegrillt auf Rucolabett mit Parmesanโ