1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze gegrillt auf Rucolabett mit Parmesan

Austernpilze gegrillt auf Rucolabett mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilzkappen6
Knoblauchzehe1
Korianderkรถrner1 Tl
schw Pfeffer grobgeschrotet½ Tl
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenรถl l
glatte Petersilie½ Bd
Rucola2 Bd
Parmesan gehobelt20 g
etwas Crema Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze falls nรถtig mit einem Pinsel vorsichtig putzen u die Stiele abschneiden.

    2.Die Knoblauchzehe abziehen u im Mรถrser mit dem Salz, den Korianderkรถrnern u dem Pfeffer zerstoรŸen. Den Zitronensaft u das Olivenรถl unterrรผhren und die Marinade รผber die Pilzkappen verteilen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Dann die Pilze auf dem heiรŸen Grill garen. Auf der Kappenseite ca. 4 Minuten auf der Innenseite nur sehr kurz.

    4.Die Petersilie waschen u trockenschรผtteln. Sehr fein schneiden. Die Rucola verlesen, waschen, trockenschรผtteln. Stiele entfernen.

    5.Die Teller mit dem Rucola auslegen u mit der Pilzmarinade u etwas Crema Balsamico betrรคufeln. Die gegrillten Pilze mit der offenen Seite nach oben anrichten. Mit der Petersilie bestreuen und Parmesan darรผber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusternpilze gegrillt auf Rucolabett mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich