Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat | 1 Pk. |
Balsamico-Balsam | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikumblätter frisch | 6 |
Cocktailtomaten | 14 Stück |
Mozzarella Minis | 2 Pk. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Paniermehl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rucola waschen und trockenschleudern - marinade aus balsamico, öl, salz, pfeffer, zucker bereiten -
2.cocktailtomaten waschen und halbieren - basilikumblätter in kleine streifen schneiden - beides in die salatmarinade geben und ziehen lassen
3.das ei in einem kleinem schüsserl aufschlagen und mit etwas salz und pfeffer versprudeln - mozzarellakugeln in mehl wenden - in dem ei "baden" - in den bröseln wälzen
4.in heißem rapsöl kurz herausbacken - VORSICHT: wenn man nicht aufpasst und sie zu lange im heißen öl läßt dann platzen sie auf - daher also : rechtzeitig rausholen und auf küchenkrepp legen
5.cocktailtomaten aus der marinade holen - rucolasalat kurz in die marinade rein - auf die teller zuerst den rucola und die cocktailtomaten legen - warme mozzarellababys drüber
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vom
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