Zutaten fรผr 2 Personen
Rucolasalat | 1 Pk. |
Balsamico-Balsam | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikumblรคtter frisch | 6 |
Cocktailtomaten | 14 Stรผck |
Mozzarella Minis | 2 Pk. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Paniermehl | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rucola waschen und trockenschleudern - marinade aus balsamico, รถl, salz, pfeffer, zucker bereiten -
2.cocktailtomaten waschen und halbieren - basilikumblรคtter in kleine streifen schneiden - beides in die salatmarinade geben und ziehen lassen
3.das ei in einem kleinem schรผsserl aufschlagen und mit etwas salz und pfeffer versprudeln - mozzarellakugeln in mehl wenden - in dem ei "baden" - in den brรถseln wรคlzen
4.in heiรem rapsรถl kurz herausbacken - VORSICHT: wenn man nicht aufpasst und sie zu lange im heiรen รถl lรครt dann platzen sie auf - daher also : rechtzeitig rausholen und auf kรผchenkrepp legen
5.cocktailtomaten aus der marinade holen - rucolasalat kurz in die marinade rein - auf die teller zuerst den rucola und die cocktailtomaten legen - warme mozzarellababys drรผber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โgebackene Mozzarella Babys auf Rucola in Balsamico Dressingโ