Zutaten für 4 Personen
Tk Riesengarnelen ,ohne Kopf,mit Schale | 16 |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Champignons | 12 kleine |
Öl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Holzspieße | etwas |
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Zubereitung
1.Riesengarnelen auftauen lassen.Cocktailtomaten abspülen,trockentupfen,halbieren und Stängelansätze herausschneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen und die weiße Scheidewände entfernen.Schote waschen,in größere Stücke schneiden,in Salzwasser 3-4 Minuten kochen lassen,abtropfen lassen und enthäuten.Vier Knoblauchzehen abziehen und halbieren.Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben.Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße
2.stecken.Restliche knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Öl mit dem Knoblauchmus,Zitronensaft,Salz und Zucker verrühren und die Spieße damit bestreichen.Spieße auf den heißen Grillrost legen,etwa 4 Minuten von beiden Seiten grillen,zwischendurch mit Knoblauchöl bestreichen. Fladenbrot oder Ciabatta dazureichen.
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vom
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