1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelenspieße

Riesengarnelenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk Riesengarnelen ,ohne Kopf,mit Schale16
Cocktailtomaten200 Gramm
Paprikaschote gelb1
Salz etwas
Knoblauchzehen6
Champignons12 kleine
Öl4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Riesengarnelen auftauen lassen.Cocktailtomaten abspülen,trockentupfen,halbieren und Stängelansätze herausschneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen und die weiße Scheidewände entfernen.Schote waschen,in größere Stücke schneiden,in Salzwasser 3-4 Minuten kochen lassen,abtropfen lassen und enthäuten.Vier Knoblauchzehen abziehen und halbieren.Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben.Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße

  • 2.stecken.Restliche knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Öl mit dem Knoblauchmus,Zitronensaft,Salz und Zucker verrühren und die Spieße damit bestreichen.Spieße auf den heißen Grillrost legen,etwa 4 Minuten von beiden Seiten grillen,zwischendurch mit Knoblauchöl bestreichen. Fladenbrot oder Ciabatta dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich