Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikasalami | 200 Gramm |
Kräuterspeck ungarisch | 100 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote grün und rot | 1 |
Äpfel säuerlich | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und Speck in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Pilze putzen,waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebeln abziehen,in Achtel schneiden,Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen,weiße Scheidewände entfernen,waschen,die Hälften vierteln.Apfel achteln,entkernen.Alle vorbereiteten Zutaten auf Sp
2.auf Spieße stecken.Öl mit Paprikapulver verrühren.Knoblauchzehe abziehen,mit der Presse in das gewürzte Öl drücken,die Spieße damit bestreichen,auf den heißen Grill legen,von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Als Beilage : Bauernsalat,Knoblauchbrot.
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vom
Kommentare zu „Wurstspieße aus Ungarn“