Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Knoblauchsauße, hier nimmt man von Knorr oder Kühne die Sauße | 8 EL |
Auberginen frisch klein | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr. |
Ziegenkäse oder auch Schafskäse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchen waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Auf die Spieße abwechselnd alle Zutaten stecken. Die Spieße mit der Knoblauchsauße bestreichen. Dann die Auberginen putzen und der länge nach in einen Zentimeter dicken Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen. Danach die den Käse und Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest der Knoblauchsauße verrühren. Auberginenscheiben mit der Knoblauch-Käse Creme bestreichen, jeweils 2 Scheiben übereinander legen. Diese mit kleinen Holzspießen fixieren und mit den Hühnchenspießen auf den dem Grill auf Grillschalen zubereiten. Einen Tomatensalat aus Biggis Garten zaubern und ein warmes Brot dazu servieren. Dazu einen Retsina trinken. Fertig. Guten Hunger und Durst.
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vom
Kommentare zu „Biggi aus Kreta lässt wieder grüßen“