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Überbackenes Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 kleine
rote Paprika1 kleine
grüne Paprika1 kleine
aber feste Tomaten3 reife
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
vom Toastbrot, altbacken1 Scheibe
Feta100 g
Rosmarin und 1 Rosmarinzweig1 EL
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad heizen.

    2.Toastbrolt fein zerreiben. Petedrsilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch pellen und mit Presse bereitstellen. Paprika waschen, in breite Streifen schneiden, dabei Kerne und weiße Teile entfernen. auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Eine Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Gemüse mit den Schnittflächen nach oben hineinlegen. Brotkrümmel und Petersilie mit dem dazu gepressten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Gemüse verteilen und die Fetawürfel darüber geben. Rosmarin darüber geben, den Rosmarinzweig oben auf legen, das Ganze mit 4-5 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr ca. 30 Minuten garen.

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    Rezept von M****y
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