Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
grüne Paprika | 1 kleine |
aber feste Tomaten | 3 reife |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
vom Toastbrot, altbacken | 1 Scheibe |
Feta | 100 g |
Rosmarin und 1 Rosmarinzweig | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad heizen.
2.Toastbrolt fein zerreiben. Petedrsilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch pellen und mit Presse bereitstellen. Paprika waschen, in breite Streifen schneiden, dabei Kerne und weiße Teile entfernen. auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Eine Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Gemüse mit den Schnittflächen nach oben hineinlegen. Brotkrümmel und Petersilie mit dem dazu gepressten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Gemüse verteilen und die Fetawürfel darüber geben. Rosmarin darüber geben, den Rosmarinzweig oben auf legen, das Ganze mit 4-5 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr ca. 30 Minuten garen.
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vom
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