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Gefüllte, überbackene Spitzpaprika mit Spiegeleiern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
6 rote Spitzpaprika500 g
1 Zucchini200 g
2 Zwiebeln150 g
2 Knoblauchzehen10 g
1 Stück Ingwer15 g
1 rote Chilischote15 g
Schafskäse100 g
Oregano gerebelt1 TL
Thymian gerebelt1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Eier4 Stück
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 Spitzpaprikas waschen, halbieren, putzen und auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. 2 Spitzpaprikas waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini mit einem Sparschäler schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Füllung ( Spitzpaprikawürfel, Zucchiniwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Schafskäse gewürfelt, Oregano gerebelt ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) in eine Schüssel füllen, vermengen und auf die beiden Auflaufformen verteilen. Den Backofen auf 200°C vor-heizen und die Auflaufformen darin ca. 20 Minuten garen/backen. Herausnehmen, jeweils 2 Eier darauf aufschlagen und nochmals im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 10 – 15 Minuten garen/backen. Herausnehmen, mit Petersilie garnieren und servieren.

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