Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Austernpilze frisch | 200 g |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilienblatt glatt | 1 Bund |
Olivenรถl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Rucola | 250 g |
Balsamicoessig | 2 EL |
Waldhonig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in Stรผcke schneiden. Chilischote ggf. entkernen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Petersilie in Streifen schneiden. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andรผnsten. Chilischote, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenรถl mit Honig in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.
2.Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenรถl mit Honig in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.
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vom
Kommentare zu โWarmer Pilzsalat aus der Lombardeiโ