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Warmer Pilzsalat aus der Lombardei

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch400 g
Pfifferlinge frisch200 g
Austernpilze frisch200 g
Chilischote rot1
Knoblauch1 Zehe
Petersilienblatt glatt1 Bund
Olivenöl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Rucola250 g
Balsamicoessig2 EL
Waldhonig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Chilischote ggf. entkernen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Petersilie in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Chilischote, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenöl mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.

    2.Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenöl mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.

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    Rezept von U****r V****f
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