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Warmer Pilzsalat aus der Lombardei

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch400 g
Pfifferlinge frisch200 g
Austernpilze frisch200 g
Chilischote rot1
Knoblauch1 Zehe
Petersilienblatt glatt1 Bund
Olivenรถl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Rucola250 g
Balsamicoessig2 EL
Waldhonig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Stรผcke schneiden. Chilischote ggf. entkernen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Petersilie in Streifen schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andรผnsten. Chilischote, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenรถl mit Honig in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.

    2.Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenรถl mit Honig in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.

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