Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Austernpilze frisch | 200 g |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilienblatt glatt | 1 Bund |
Olivenöl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Rucola | 250 g |
Balsamicoessig | 2 EL |
Waldhonig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Chilischote ggf. entkernen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Petersilie in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Chilischote, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenöl mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.
2.Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Balsamicoessig und restliches Olivenöl mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann mit dem Rucola vermengen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rucola verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Warmer Pilzsalat aus der Lombardei“