Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Steinpilze | 250 g |
Schalotten ausgezogen ,f. gehackt | 3 Stck |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 300 ml |
Petersilie gehackt | 1 Eรl |
Kerbel gehackt | 1 Eรl |
Croutons | 5 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen +Stielende abschneiden.Dann in Scheiben schneiden.
2.รl erhitzen,SChalotten darin glasig dรผnsten.Pilze zufรผgen + mitdรผnsten.
3.Mit Wein ablรถschen+ 10 Min. kรถcheln lassen.
4.Gemรผsebrรผhe mit 250 ml Wasser zugeben+ 30 Min. kรถcheln lassen.
5.Jetzt mit dem Pรผrierstab nicht zufein pรผrieren.Davor einige Pilzscheiben herausfischen.
6.Dann Sahne zufรผgen + Suppe wรผrzen.Nochmals kurz erhitzen.
7.Suppe mit den Krรคutern,Pilzscheiben + Croutons dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSteinpilze gehen badenโ