Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pilze gemischt | 400 g |
WeiÃwein | 2 EL |
gebundene helle SoÃe | 3/8 l |
CrÃĻme fraÃŪche | 1 Becher |
Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MÞhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
KrÃĪutermischung frisch | 1 Bund |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Pilze putzen,nach Bedarf kleinschneiden.Butter erhitzen,Zwiebel und Pilze dazugeben und anschwitzen.Mit WeiÃwein ablÃķschen,mit gebundener SoÃe und CrÃĻme fraiche auffÞllen und ca. 5 Min. kÃķcheln lassen.Gorgonzola fein reiben,unterheben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Frische KrÃĪuter hacken,unterziehen und wenn nÃķtig,nochmal abschmecken.
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vom
Kommentare zu âPilzragout mit EdelpilzkÃĪseâ