Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pilze gemischt | 400 g |
Weißwein | 2 EL |
gebundene helle Soße | 3/8 l |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen,nach Bedarf kleinschneiden.Butter erhitzen,Zwiebel und Pilze dazugeben und anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen,mit gebundener Soße und Crème fraiche auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Gorgonzola fein reiben,unterheben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Frische Kräuter hacken,unterziehen und wenn nötig,nochmal abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Pilzragout mit Edelpilzkäse“