1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Spinat frisch oder 750 g tiefgefroren1 kg
geräucherter Lachs in Scheiben200 g
Käse, gerieben100 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Schmand oder Sahne1 Becher
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Lachs in Streifen schneiden und darüber verteilen.

    2.Frischen Spinat putzen, tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen (oder gefrorenen auftauen), mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig würzen, Schmand unterrühren und über dem Lachs verteilen. Käse drüberstreuen und bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich