Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 250 gr. |
frische grüne u weiße Tagliatelle | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Spinat | 250 gr. |
Weichkäse mit Knoblauch u Krätern | 120 gr. |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ungesalzene Pastazien, gehackt | 60 gr. |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch in Scheiben schneiden, Walnussöl in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin ca. 1 Min andünsten. Champignons dazugeben, durchrühren, abdecken und ca. 5 Min bei schwacher Hitze garen. Tagliatelle in Salzwasser kochen.
2.Spinat in die Pfanne zugeben, 1-2 Min erhitzen, dann Käse zugeben und schmelzen lassen. Sahne einrühren und erhitzen. Die Soße über die Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Unter rühren vorsichtig erwärmen.
3.Nudeln anrichten und mit Pistazien und Bsilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Knoblauch“