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Tagliatelle mit Knoblauch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusöl2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Champignons250 gr.
frische grüne u weiße Tagliatelle500 gr.
Olivenöl1 EL
Spinat250 gr.
Weichkäse mit Knoblauch u Krätern120 gr.
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ungesalzene Pastazien, gehackt60 gr.
Basilikum, gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch in Scheiben schneiden, Walnussöl in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin ca. 1 Min andünsten. Champignons dazugeben, durchrühren, abdecken und ca. 5 Min bei schwacher Hitze garen. Tagliatelle in Salzwasser kochen.

    2.Spinat in die Pfanne zugeben, 1-2 Min erhitzen, dann Käse zugeben und schmelzen lassen. Sahne einrühren und erhitzen. Die Soße über die Nudeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Unter rühren vorsichtig erwärmen.

    3.Nudeln anrichten und mit Pistazien und Bsilikum bestreuen.

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    Rezept von c****9
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