Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bagel | 6 |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bagels aufschneiden. Alle Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Unterhälften mit Lachs belegen. Deckel daraufsetzen und leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Räucherlachs - Frischkäse - Bagel“