1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Knusperle

Lachs-Knusperle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Füllung
Frischkäse mit Meerrettich1 Becher
Lachsschnitzel4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Lachsschnitzel und Salz und Pfeffer glatt rühren.

  • 2.Blätterteigrolle aufrollen und mit Frischkäse bestreichen, von der längsseite aufrollen und in 12 Portionen schneiden.

  • 3.Muffinform einfetten und in jede Mulde eine Schnecke reinlegen im Backofen bei 175° grad ca 25 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Knusperle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich