1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Knusperle

Lachs-Knusperle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Fรผllung
Frischkรคse mit Meerrettich1 Becher
Lachsschnitzel4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkรคse mit Lachsschnitzel und Salz und Pfeffer glatt rรผhren.

  • 2.Blรคtterteigrolle aufrollen und mit Frischkรคse bestreichen, von der lรคngsseite aufrollen und in 12 Portionen schneiden.

  • 3.Muffinform einfetten und in jede Mulde eine Schnecke reinlegen im Backofen bei 175ยฐ grad ca 25 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Knusperleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich