Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Tiefkühl-Blätterteig 300 Gramm) | 1 Packung |
geräucherter Lachs | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Philadelphia oder ...) mit Meerrettichgeschmack | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Lachs sehr fein würfeln.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch und Lachs verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke von 15 cm Seitenlänge schneiden.
2.schneiden. Lachsmasse daraufstreichen und von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Hörnchen auf ein Backblech (mit Backpapier) geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Lachshörnchen“