1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshörnchen

Lachshörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Tiefkühl-Blätterteig 300 Gramm)1 Packung
geräucherter Lachs100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Philadelphia oder ...) mit Meerrettichgeschmack100 Gramm
Eigelb1
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Lachs sehr fein würfeln.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch und Lachs verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke von 15 cm Seitenlänge schneiden.

    2.schneiden. Lachsmasse daraufstreichen und von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Hörnchen auf ein Backblech (mit Backpapier) geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich