1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
TK-Blätterteig 300 g1 Packung
Schinken roh150 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Thymian frisch½ Bund
Saure Sahne2 EL
Appenzeller Käse gerieben150 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Schinken sehr fein würfeln. Lauchzwiebel waschen, putzen und ebenfalls sehr fein schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Schinken, Lauchzwiebel, Thymian, saure Sahne und Käse verrühren.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Masse darauf verstreichen und den Teig aufrollen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich