Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
TK-Blätterteig 300 g | 1 Packung |
Schinken roh | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | 2 EL |
Appenzeller Käse gerieben | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Schinken sehr fein würfeln. Lauchzwiebel waschen, putzen und ebenfalls sehr fein schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Schinken, Lauchzwiebel, Thymian, saure Sahne und Käse verrühren.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Masse darauf verstreichen und den Teig aufrollen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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