Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
TK-Blรคtterteig 300 g | 1 Packung |
Schinken roh | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | 2 EL |
Appenzeller Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig auftauen lassen. Schinken sehr fein wรผrfeln. Lauchzwiebel waschen, putzen und ebenfalls sehr fein schneiden. Thymian waschen und die Blรคttchen von den Stielen streifen. Schinken, Lauchzwiebel, Thymian, saure Sahne und Kรคse verrรผhren.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen. Die Masse darauf verstreichen und den Teig aufrollen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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