Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
fertigen Blätterteig ca450g | 1 Packung |
ger. Lachs | 150 Gramm |
Stange Lauch | 1 kleine |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackter Dill | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Ei zum bestreichen | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofe auf 200Grad vorheizen Aus dem Blätterteig Rechtecke schneiden.
2.Lachs kleinschneiden, Lauch waschen fein schneiden.
3.Lachs,Lauch,Creme fraiche,Zitronensaft,Dill und Schnittlauch zusammenmischen.
4.Die Füllung auf die Mitte der Teigrechtecken geben und Kanten gut andrücken.
5.Die Piroggen mit dem Ei bestreichen und auf ein Backblech geben. Auf der unteren Schiene auf 180Grad für 15Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Lachs-Piroggen“