1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Piroggen

Lachs-Piroggen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fertigen Blätterteig ca450g1 Packung
ger. Lachs150 Gramm
Stange Lauch1 kleine
Crème fraîche50 Gramm
Zitronensaft1 EL
gehackter Dill1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Ei zum bestreichen1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofe auf 200Grad vorheizen Aus dem Blätterteig Rechtecke schneiden.

    2.Lachs kleinschneiden, Lauch waschen fein schneiden.

    3.Lachs,Lauch,Creme fraiche,Zitronensaft,Dill und Schnittlauch zusammenmischen.

    4.Die Füllung auf die Mitte der Teigrechtecken geben und Kanten gut andrücken.

    5.Die Piroggen mit dem Ei bestreichen und auf ein Backblech geben. Auf der unteren Schiene auf 180Grad für 15Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Piroggen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich