Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier (L) | 4 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Ziegencamembert | 380 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig
2.Mehl zugeben und weiter rühren
3.Sahne zugeben und weiter rühren
4.Milch zugeben und weiter rühren
5.Salz, Pfeffer und 2/3 des Schnittlauches zufügen und weiter rühren
6.alles mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Je länger um so besser.
7.Eine Tarteform oder zur Not auch Springform mit weicher Butter gut einfetten.
8.Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Boden der Form damit belegen.
9.Die angerührte Omelett-Masse darüber gießen und mit dem Rest Schnittlauch bestreuen.
10.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
11.Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
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vom
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