Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dickmilch mit Sahne | 500 g |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen und klein hacken oder schneiden.
2.Dickmilch mit Zitronensaft verrühren. Schnittlauch dazugeben.
3.Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Schnittlauch-Creme“