Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch | 2 Bd |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Milch | 125 ml |
Mehl | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Tiegel schmelzen, Mehl dazu geben und eine Schwitze herstellen Milch und Sahne dazugießen alles abschmecker und kurz köheln lassen In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in Rollchen schneiden.Dann unter die Soße rühren und mit dem. Pürrierstab schaumig pürrieren. Lecker zu Fisch oder Ei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schnittlauch - Schaum-Soße“