Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 1 Stück |
Schmand | 200 Gramm |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen. Beides und Gurken fein schneiden. Alles mit Schmand und Mayonnaise verrühren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Schnittlauch- Remoulade“