Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
ein halber Strauร Schnittlauch | etwas |
Joghurt Salat-Creme von Thomy | 3 EL |
etwas Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen oder etwas "wachsig" lassen, abschrecken, pellen und in kleine Stรผcke schneiden. Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Kochschinken in kleine Stรผckchen schneiden.
2.Eine Soรe aus der Creme, ein Schuร Sahne und den Gewรผrzen herstellen. Dabei sparsam mit dem Curry umgehen. Alles miteinander verrรผhren und kaltstellen.
3.Schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder als kleine Beilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โSchnittlauch-Eier-Schinken Salatโ