Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
ein halber Strauß Schnittlauch | etwas |
Joghurt Salat-Creme von Thomy | 3 EL |
etwas Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen oder etwas "wachsig" lassen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kochschinken in kleine Stückchen schneiden.
2.Eine Soße aus der Creme, ein Schuß Sahne und den Gewürzen herstellen. Dabei sparsam mit dem Curry umgehen. Alles miteinander verrühren und kaltstellen.
3.Schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder als kleine Beilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Eier-Schinken Salat“