Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Crรจme fraรฎche | 4 Becher |
geriebener Streukรคse | 100 gr. |
Kochschinken | 400 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Fondor | etwas |
Tartare-Kรคse mit Krรคutern | 150 gr. |
Toastbrot oder Brรถtchenhรคlften | etwas |
evtl. Salz+Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch hacken. Den Schmand mit der Creme fraiche,dem Tartare-Kรคse ,Steukรคse,dem Schnittlauch und dem Kochschinken in einer groรen Schรผssel vermischen.Mit Fondor und evtl.Salz und Pfeffer wรผrzen und abschmecken ! Nicht zu dรผnn auf das Toastbrot ,oder die Brรถtchenhรคlften streichen .Bei 180ยฐC (Ober-Unterhitze) ca. 10-15 min. backen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu โRingerschmausโ