1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mal anders

Rührei mal anders

20 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kochschinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Sahne etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Den gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Salz und Pfeffer zugeben und etwas Sahne hinzufügen. Alles gut miteinander verquirlen.

    2.Jetzt die Eimasse zu den Zwiebel geben. Den Kochschinken und die Schnittlauchröllchen zugeben. Stocken lassen und verrühren. Die Eimasse sollte durchgegart werden.

    3.Nun das fertige Rührei auf Teller verteilen und mit etwas zusätzlichen Schnittlauch garnieren. Dazu Butterbrötchen und frisch aufgebrühten Kaffee. Bon Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich