Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kochschinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Den gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Salz und Pfeffer zugeben und etwas Sahne hinzufügen. Alles gut miteinander verquirlen.
2.Jetzt die Eimasse zu den Zwiebel geben. Den Kochschinken und die Schnittlauchröllchen zugeben. Stocken lassen und verrühren. Die Eimasse sollte durchgegart werden.
3.Nun das fertige Rührei auf Teller verteilen und mit etwas zusätzlichen Schnittlauch garnieren. Dazu Butterbrötchen und frisch aufgebrühten Kaffee. Bon Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Rührei mal anders“