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Schnittiges Pfiffikus-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Schnittlauch3 EL
Eier Freiland4 Stรผck
Gewรผrzmischung italienisch etwas
Salz Pfeffer etwas
Milch1 Schluck
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Schluck
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Story dazu

    1.Ich habe beim Bauern frische Eier von hoffentlich glรผcklichen Hรผhnern gekauft und bekam zufรคllig frische Pfifferlinge, auรŸerdem habe ich gestern auch noch einen Topf Schnittlauch erstanden. Da kam mir dann die Idee zum schnittigen Pfiffikus-Omelett.

  • 2.Als erstes habe ich ein halbe Zwiebel grob gewรผrfelt. Im heiรŸen Wok das Butterschmalz erhitzt. Rein mit den Zwiebeln, glasig dรผnsten. Die Pilze mit einem Pinsel gesรคubert und in mundgerechte Stรผcke geschnibbelt. Rein in den Wok. Alles schรถn durchrรผhren und dรผnsten. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden. 1/3 rein in den Wok. Die Eier in eine Schรผssel salzen und pfeffern und mit der iatlienischen Krรคutermischung und dem restlich Schnittlauch (bis auf einen kleinen Rest) verrรผhren. Ein Schluck Milch und ein Schluck Mineralwasser dazu.

  • 3.Die Hitze reduzieren.Die Mischung รผber die Pilze geben. Alles stocken lassen. Den Deckel auf den Wok und warten bis oben nichts mehr flรผssig ist. Dann hab ich den restichen Schnittlauch darรผber gestreut. Langsam auf den Teller gleiten lassen und genieรŸen.

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