Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch von den Keulen, Rest | 100 Gramm |
eingelegte Gurken, hier von Kühne "Schlemmertöpfchen mit Honig" | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Kräutercreme* | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
* dieses Mal aber ohne Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch klein schneiden und mit den, mit dem Eierschneider zerkleinerten Eiern, den in kleine Würfel gschnittenen Gurken und der Kräutercreme verrühren.
2.Mit Pfeffer abschmecken und mit einem frischen Brötchen oder einer Scheibe Toastbrot servieren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html jedoch ohne Käruter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Putenfleisch-Salat“