Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch von den Keulen, Rest | 100 Gramm |
eingelegte Gurken, hier von Kรผhne "Schlemmertรถpfchen mit Honig" | 2 Stรผck |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Krรคutercreme* | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
* dieses Mal aber ohne Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch klein schneiden und mit den, mit dem Eierschneider zerkleinerten Eiern, den in kleine Wรผrfel gschnittenen Gurken und der Krรคutercreme verrรผhren.
2.Mit Pfeffer abschmecken und mit einem frischen Brรถtchen oder einer Scheibe Toastbrot servieren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html jedoch ohne Kรคruter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Putenfleisch-Salatโ