1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Putenfleisch-Salat

Salate: Putenfleisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch von den Keulen, Rest100 Gramm
eingelegte Gurken, hier von Kรผhne "Schlemmertรถpfchen mit Honig"2 Stรผck
Eier hartgekocht2 Stรผck
Krรคutercreme* 2 Esslรถffel
Pfeffer1 Prise
* dieses Mal aber ohne Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und mit den, mit dem Eierschneider zerkleinerten Eiern, den in kleine Wรผrfel gschnittenen Gurken und der Krรคutercreme verrรผhren.

    2.Mit Pfeffer abschmecken und mit einem frischen Brรถtchen oder einer Scheibe Toastbrot servieren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html jedoch ohne Kรคruter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Putenfleisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich