1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Putenfleisch-Salat

Salate: Putenfleisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch von den Keulen, Rest100 Gramm
eingelegte Gurken, hier von Kühne "Schlemmertöpfchen mit Honig"2 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Kräutercreme* 2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
* dieses Mal aber ohne Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und mit den, mit dem Eierschneider zerkleinerten Eiern, den in kleine Würfel gschnittenen Gurken und der Kräutercreme verrühren.

    2.Mit Pfeffer abschmecken und mit einem frischen Brötchen oder einer Scheibe Toastbrot servieren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html jedoch ohne Käruter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Putenfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich