Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst | 1 Stück |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Champignons braun | 5 Stück |
Erbsen grün frisch gegart | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Kräutercreme* | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Entenbrust in etwas Fett weich braten. Auskühlen lassen.
2.Äpfel und Zwiebel schälen, Pilze säubern und alles in kleine Würfel schneiden.
3.Zusammen mit den gegarten grünen Erbsen und der Kräutercreme zu einem Salat verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat mit Entenfleisch“