Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Backhendl, fertig gebraten | Stรผcke |
Krรคutercreme z.B. aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html | 3 Esslรถffel |
Radieschen frisch | 5 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Champignons braun | 5 Stรผck |
Apfel Breaburn | 1 Stรผck |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch von den Knochen befreien und klein wรผrfeln.
2.Gurke, Apfel und Schalotte schรคlen. Alles klein wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebel nicht vergessen und mit der Krรคutercreme - alternativ Remoulade, Mayonnaise o.รค. - verrรผhren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Man kann diesen Salat auch mit รผbrig gebliebenen Hรคhnchenschnitzeln oder anderem panieren Fleisch machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Backhendl-Salatโ