1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Backhendl-Salat

Salate: Backhendl-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Backhendl, fertig gebraten Stรผcke
Krรคutercreme z.B. aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html3 Esslรถffel
Radieschen frisch5 Stรผck
Salatgurke1 Stรผck
Champignons braun5 Stรผck
Apfel Breaburn1 Stรผck
Schalotte frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch von den Knochen befreien und klein wรผrfeln.

    2.Gurke, Apfel und Schalotte schรคlen. Alles klein wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebel nicht vergessen und mit der Krรคutercreme - alternativ Remoulade, Mayonnaise o.รค. - verrรผhren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tipp: Man kann diesen Salat auch mit รผbrig gebliebenen Hรคhnchenschnitzeln oder anderem panieren Fleisch machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Backhendl-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich