Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
saure Gurken - Schlemmertöpfchen von Kühne | 3 Stück |
Kräutercreme* | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Leberkäs und Gurken in ganz feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Mit Kräutercreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tipp: Dazu schmecken ein paar Radiesle und frisches Brot vom Bäcker Ihres Vertrauens.
3.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Leberkäs-Salat“