Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schinkenspeck | 150 g |
Schmand | 250 g |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Schinkenröllchen in Würfel schneiden.
2.Beide Zutaten mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt sehr gut zu Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dip: für Folienkartoffeln“