1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: für Folienkartoffeln

Dip: für Folienkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Schinkenspeck150 g
Schmand250 g
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden. Schinkenröllchen in Würfel schneiden.

    2.Beide Zutaten mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt sehr gut zu Folienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: für Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich